Salz Im Kaffee. Milder Oder Erfahrener Rat?

Zwischen Butter, Stickstoff und Eiern ist Salz vielleicht das Zahmste, was wir in letzter Zeit gesehen haben, neben Zucker. Wir sprechen nicht davon, versehentlich Salz in die falsche Tasse zu geben. Die Leute geben absichtlich Salz in ihren Kaffee. Wir sind hier, um zu sagen, warum.

Warum Salz Hinzufügen?

Einigen Geschichten zufolge kann Salz die Bitterkeit reduzieren, indem es dem Kaffee Salz hinzufügt. Es wird auch gesagt, dass es Veraltung vorbeugt. Dies könnte das richtige Produkt für Sie sein, wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihr Boden von seiner besten Seite ist.

Egal, ob Sie versuchen, ein wenig überzeugendes Gebräu aufzupeppen oder Ihre eigene Versorgung zu verbessern, das Hinzufügen von Salz könnte möglicherweise Ihre Kaffeeroutine verbessern.

Die Wissenschaft

Sie fragen sich vielleicht, wie genau das funktioniert. Beginnen wir mit Informationen über Ihre Zunge. Das ist richtig, das Salz macht nicht wirklich viel mit Ihrem Boden oder Brühen, bevor Sie den Kaffee tatsächlich trinken. Es bringt Ihr Gehirn tatsächlich dazu, Bitterkeit zu ignorieren. So funktioniert das:

Sie wissen wahrscheinlich bereits, dass Sie Tausende von Geschmacksknospen auf Ihrer Zunge haben und dass sie dafür verantwortlich sind, die 5 Grundgeschmacksrichtungen zu erkennen: süß, salzig, bitter, sauer und umami. Alle diese, mit Ausnahme von Bitter, werden durch ähnliche biologische Mechanismen signalisiert und Salz (die Substanz) kann sie verstärken.

Bitterkeit wird jedoch anders signalisiert. Die Kalziumionen, die Ihre Geschmacksknospen freisetzen, um Bitterkeit anzuzeigen, werden tatsächlich durch Salz verstärkt. So maskiert es die Bitterkeit.

Der Anfang

Das Salzen von Kaffee mit Salz ist überraschenderweise kein neuer Trend. Es ist eine langjährige Praxis in Nordskandinavien, Sibirien und der Türkei. Besonders in Küstenregionen ist die Zugabe von Salz in Form von Brackwasser eine langjährige Praxis innerhalb ihrer Kaffeekultur.

Angeblich entsteht durch das Brackwasser ein schaumigeres, intensiveres Endprodukt. Wer wusste!

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Was Ist Besser, Grounds Oder Brew?

Wir haben bereits erklärt, dass Salz eine Kombination aus Ihren Geschmacksknospen und dem Kaffee ist. Es spielt keine Rolle, ob Sie Salz in den Satz oder in den Sud geben, Hauptsache es wirkt.

Allerdings stellt sich das Problem, ob man das Salz schmecken will oder nicht. Wetten, dass die meisten Leute es lieber nicht tun würden.

Alton Brown, Kaffeeexperte und Koch, empfiehlt, den Kaffeesatz vor dem Aufbrühen zu salzen. Diese Methode erfordert 1/4 Teelöffel Salz pro 6 Esslöffel Boden. Es wird angenommen, dass dem Boden Salz zugesetzt werden kann, um Bitterkeit und Abgestandenheit zu reduzieren.

Manchmal können Sie Ihrem Satz jedoch kein Salz hinzufügen, wenn Sie nicht derjenige sind, der den Kaffee brüht. Funktioniert es also immer noch, wenn Sie es nachträglich hinzufügen? Die kurze Antwort ist ja. Es wird die Bitterkeit ansprechen; Der Nachteil ist jedoch, dass Sie das Salz wahrscheinlich schmecken können.

Sollten Sie Also Das Salz Hinzufügen?

Die besten Bedingungen, um Kaffee zu salzen, sind unseres Wissens nach die folgenden:

Zu dunkle oder zu stark geröstete Bohnen/Bohnen sind nicht gut.

Niemand ist perfekt. Es ist also durchaus möglich, dass Sie mit Kaffee arbeiten, der etwas außerhalb Ihres Geschmacks liegt. Wenn dies der Fall ist, könnte das Hinzufügen von etwas Salz zu Ihrem Boden helfen, das Problem zu mildern. Das wird helfen. Sie müssen nicht werfen oder weitergeben, was Sie zur Hand haben.

Dein Kaffee wird alt.

Salz kann, wie bereits erwähnt, auch gegen Abgestandenheit eingesetzt werden. Wenn Sie nichts wegwerfen wollen, fügen Sie Salz hinzu. Sie in Ihrem Vorrat gelassen haben, versuchen Sie, ein wenig Salz hinzuzufügen!

Sie sind kein Fan von Sahne und Zucker, und Ihnen wurde eine unterdurchschnittliche Tasse serviert.

Das haben wir alle schon durchgemacht. Sie BRAUCHEN diesen Koffeinschub, können aber keines Ihrer Ziele erreichen, also geben Sie sich mit etwas zufrieden, was Sie normalerweise nicht tun würden. Viele Menschen bleiben bei der bekannten Sahne und Zucker, aber nicht alle finden, dass dies eine gute Alternative ist.

Um Ihren Kaffee trinkbarer zu machen, fügen Sie etwas Salz hinzu. Sie werden es höchstwahrscheinlich schmecken können.

Salz ist das, was Sie wirklich mögen.

Wir alle haben unterschiedliche Geschmäcker. Wir möchten Sie nicht davon abhalten, Ihrem Kaffee Salz hinzuzufügen, wenn Sie den Geschmack von Salz lieben. Sie werden wahrscheinlich feststellen, dass das Fehlen von Bitterkeit ein zusätzlicher Vorteil ist.

Unser Imbiss

Es gibt viele Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie guten Kaffee zubereiten, außer mehr Natrium hinzuzufügen. Wenn Sie Ihr Gebräu zu Hause verbessern möchten, finden Sie hier einige Tipps, die Sie beachten sollten, um die Qualität zu verbessern:

  • Stellen Sie immer sicher, dass Ihre Bohnen frisch sind. Möglicherweise müssen Sie die Größe der Taschen reduzieren, wenn Sie nicht genügend Platz haben. Wir empfehlen auch, ganze Bohnen zu kaufen und sie selbst zu mahlen, um die Frische zu verbessern.
  • Verwenden Sie Qualitätskaffee. Salz wird Ihren Kaffee nicht besser schmecken lassen. Sie könnten erwägen, zu einer Mischung mit komplexeren Aromen zu wechseln, wenn Ihre Robusta-Mischung nicht funktioniert.
  • Überprüfen Sie das Wasser. Das Wasser, mit dem Sie brauen, ist wichtig. Wenn Ihr Wasserhahn viele Mineralien oder andere Partikel enthält, ziehen Sie in Betracht, ihn zu filtern. Und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Boden nicht mit zu heißem Wasser verbrennen oder mit etwas Lauwarmem extrahieren.
  • Achte auf eine gute Ausrüstung. Sonst bekommst du keinen guten Kaffee.

Wir bleiben lieber bei Sahne und Zucker, wenn wir zu Hause eine schlechte Tasse reparieren. Wenn Sie es nicht schwarz mögen oder die Bitterkeit eines schlechten Gebräus nicht ertragen können, versuchen Sie vielleicht den Salztrick, um zu sehen, ob das funktioniert.

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