Was Ist Blonder Röstkaffee?

Es scheint immer etwas Neues über Kaffee zu lernen. Heute sprechen wir über den blond gerösteten Kaffee. Wie der Begriff schon sagt, ist dieser hier für Liebhaber der leichten Röstung da draußen!

Was Ist Ein Blondbraten?

Was Ist Ein Blondbraten

Buchstäblich ist ein blonder Braten ein extra heller Braten und Sie werden überrascht sein zu erfahren, dass er schon seit einiger Zeit um die Ecke steht.

Ursprünge

Ursprünglich wird dies als Zimtbraten bezeichnet, ein Gebräu, das mit Bohnen hergestellt wird, die beim ersten Knacken aus dem Röster genommen werden. Darüber hinaus trug dieser Braten viele andere Namen wie Light City, New England Roast und Half City.

Starbucks nannte dieses Gebräu im Januar einen blonden Braten oder einen blonden Espresso. Im Wesentlichen ist es eine Tasse mit einem leichteren Körper, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.

Im Gegensatz zu mittleren und dunklen Röstungen betont die blonde Röstung die Bohnenqualität. Wir sollten lernen, wie man guten hell gerösteten Kaffee findet.

Lassen Sie uns zunächst einige häufig gestellte Fragen zum Starbucks-Blondbraten durchgehen.

Die Wahrheit über Starbucks Blonde Braten

Die Wahrheit ber Starbucks Blonde Braten

Es tut mir leid, es Ihnen sagen zu müssen, aber Starbucks Blonde Braten ist keine Blonde Braten. Tatsächlich ähnelt es eher ihrer mittleren Röstung mit einigen hohen und niedrigen Lichtern in der Mischung. Wir waren auch in die Marketingstrategien von Starbucks verstrickt. Wegen seines cremigen und glatten Körpers lieben viele Menschen ihren blonden Braten. Tatsächlich tun wir das auch!

Warum Heißt Es Blonder Braten?

Starbucks verwendet den Begriff Blonde Roast, um seinen Kaffee zu beschreiben. Sie beschreiben ihn jedoch als leicht und würzig, einen ihrer beliebtesten Kaffees und eine leichte Röstung.

Ist Starbucks Blonde Eine Helle Röstung?

Nein, es kommt einer mittleren Röstung im Vergleich zu einer hellen Röstung nahe

Hat Starbucks Blonde Roast Mehr Koffein?

Ihr blonder Braten hat 360 Milligramm pro 454 Gramm (ein Grande) im Vergleich zu ihrem normalen Hechtbraten, der 310 mg enthält. Und ihr dunkler Röstkaffee hat nur 260 mg Koffein. Dies zeigt nur, dass je dunkler der Braten, desto mehr Koffein enthält er.

Fakten Zum Blondbraten

Fakten Zum Blondbraten

Qualität Der Bohnen

Da der Geschmack der Kaffeebohne bei helleren Röstungen stärker zur Geltung kommt, sind gute Qualitäts- und Spezialitätenbohnen entscheidend. Seien Sie dabei nicht geizig!

Braten

Um eine helle Röstung zu rösten, müssen Sie die Bohnen direkt nach dem Rösten aus dem Röstrecht nehmen. Dies steht im Gegensatz zu seinen dunkleren Gegenstücken, die etwas später fallengelassen werden. Tatsächlich lassen einige Röster die Bohnen sogar beim ersten Knacken fallen, wodurch sie dichter werden als andere Röstungen.

Extrahieren

Beachten Sie, dass ein blond gerösteter Kaffee weniger porös ist, sodass er für eine bessere Aromaextraktion mehr durchtränkt werden muss. Wir glauben, dass die Pour-Over-Methode die beste Art ist, diesen Kaffee zu brühen. Aber keine Sorge, jede Kaffeemaschine sollte gut funktionieren.

Schleifend

Hellere Röstungen führen zu härteren Bohnen und eine gute Mühle ist ein Muss! Für blonde Braten empfehlen sich hochwertige Mahlwerke. Die Zähigkeit der Bohnen kann dazu führen, dass das Mahlwerk schneller verschleißt als bei billigeren Modellen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Mühle gut mahlen kann!

Wasserqualität

Für helle Braten halten wir weiches Wasser für die bessere Option. Nicht nur, weil hartes Wasser den Geschmack negativ beeinflussen kann, sondern auch, weil weiches Wasser die natürlichen Bohnenaromen während des Einweichens aufsteigen lässt.

Leichte Röstmischungen

Leichte Rstmischungen

Helle Braten Aus Einer Herkunft

Single Origin Kaffee ist, wenn alle gerösteten Bohnen aus einer Region oder einem Land stammen. Es ist nicht möglich, verschiedene Bohnen zu mischen. Manche Kaffeekenner und Röster schwören darauf, sortenreinen Kaffee zu trinken, andere bevorzugen unterschiedliche Mischungen.

Kaffeemischung Hell Geröstet

Kaffeemischung hell geröstet

Als nächstes Mischungen, die Bohnen aus verschiedenen Regionen oder Ländern verwenden. Bei dieser Kaffeesorte genießen Sie die Delikatesse sorgfältig ausgewählter Bohnen aus aller Welt. Obwohl einige argumentieren mögen, dass dieser Prozess die individuellen Eigenschaften jeder Bohne verschleiern kann, ist es am besten, ihn von einem erfahrenen Röster herstellen zu lassen!

Geschmack

Bis heute gibt es keine Standardisierung bei Blondröstungen, weshalb einige Firmen ihre typischen hellen bis mittleren Röstungen sogar als blond vermarkten. Dieser ist für Sie, wenn Sie hellen Kaffee mit einem leichteren Körper mögen.

Es enthält auch Zitrus- und Blumennoten, was es zu einer großartigen Wahl für alle macht, die einen Snack mit hohem Säuregehalt suchen. Als Faustregel gilt: Je dunkler die Röstung, desto weniger Säure behält sie! Beachten Sie, dass helleren Röstungen oft der Karamell und die Süße fehlen, für die Kaffee bekannt ist.

Mögliche Vorteile

Untersuchungen zeigen, dass helle Röstungen eher Antioxidantien aktivieren. Berichte deuten auch darauf hin, dass Kaffee mit Silberhaut häufiger in helleren Röstungen vorkommt. Es gibt immer noch keine Beweise für den Unterschied zwischen einem hellen und einem blonden Braten.

Stärke

Es überrascht nicht, dass die Leute sofort annehmen, dass dunklere Röstungen stärker sind. Dies bleibt ein Mythos. Jedes Kaffeehaus hat die gleiche Stärke. Total Dissolved Solids, auch bekannt als DTS (Destructive Solids), kann zur Messung der Festigkeit verwendet werden. Dazu wird gemessen, wie viel Kaffee nach der Extraktion in der Tasse war. Einfacher ausgedrückt: Je mehr Kaffee Sie verwenden, desto stärker ist Ihre Tasse.

Wollen wir den Koffeingehalt mit Stärke korrelieren, haben helle und blonde Röstungen mehr Stärke. Aber wenn es um die Bitterkeit geht, sind dunklere Braten bitterer.

Ist Es Gut Für Dich?

Diese Vorteile sind denen anderer Braten ähnlich. Wie bereits erwähnt, ist es voller Antioxidantien, die während des Röstprozesses aktiviert werden, und Antioxidantien sind dafür bekannt, dass sie unserem Körper helfen, Krankheiten abzuwehren. Gesund ist es aber natürlich nur, wenn Sie dies in Maßen und ohne viele Zusatzstoffe tun!

Blonde Röstung vs. Weißkaffee

So einfach ist das: Blonder Kaffee ist vollständig geröstet, weißer Kaffee nicht.

Letzte Gedanken

Dies ist eine andere Art von Kaffee, die wir genießen oder unseren Freunden empfehlen können. Wenn Sie einen klassischen und lehrbuchmäßigen blonden Braten wünschen, entscheiden Sie sich besser nicht für einen von Starbucks. Wie wir bereits erwähnt haben, handelt es sich bei ihnen tatsächlich um eine mittlere Röstung. Es ist immer noch sehr zu empfehlen. Wir sagen nur, dass Sie sich woanders umsehen sollten, wenn Sie wirklich den köstlichen Geschmack eines blond gerösteten Kaffees erleben möchten.