Stärkster Kaffee Der Welt? Fünf Bohnen, Die Dich Töten Könnten

Der Stärkste Kaffee Der Welt

In diesem Leitfaden konzentrieren wir uns auf Kaffee, der gut schmeckt, aber stark gemacht wurde. Vielleicht finden Sie hier nicht den besten Kaffee.

Lassen Sie uns zunächst definieren, was Stärke wirklich bedeutet. Normalerweise kann sich Stärke auf zwei Dinge beziehen: Röstgrad oder Koffeinmenge . Schauen wir uns diese Begriffe genauer an, wenn Sie zu Hause Kaffee kochen.

Verschiedene Bohnen Haben Einen Unterschiedlichen Koffeingehalt

Die chemische Zusammensetzung von Kaffee bezieht sich auf den Anteil verschiedener Aromastoffe. Es hängt auch von Boden, Höhe und Art ab.

Zwei Kaffeesorten sind weit verbreitet: Coffea Arabica und Coffea Canephora. Auch als Robusta bekannt . Die Robusta-Bohne enthält im Durchschnitt 2,1% Koffein, was fast das Doppelte der 1,2% der Arabica-Bohne ist. Dies ist einer der Hauptgründe, warum Robusta-Kaffee als billiger und qualitativ minderwertiger gilt als Arabica: Koffein hat einen bitteren Geschmack, was bedeutet, dass sein Geschmacksprofil weniger weich ist. Robusta-Kaffee kann jedoch gut für dunkle Röstungen und Espresso geeignet sein.

Für die gleiche Kaffeemenge erhalten Sie doppelt so viel Koffein

Je nach Anbaugebiet kann es zu Unterschieden in der Zusammensetzung der Arten kommen. Einige Arabica-Sorten enthalten mehr Koffein als andere. Unternehmen, die besonders koffeinhaltige Kaffee-Testbohnen aus verschiedenen Regionen produzieren wollen, um die für sie passenden zu finden

Die Stärke Der Röststufen Zeigt Keine Stärke An

Die Leute verbinden oft Röstgrad mit Stärke, es scheint logisch, dass eine reiche, dunkle Röstung stärker wäre als eine helle. Dies ist jedoch tatsächlich ein Missverständnis . Es gibt keinen direkten Zusammenhang zwischen Stärke und Röstung.

Es mag Sie überraschen zu wissen, dass dunkler Röstkaffee einen höheren Koffeingehalt hat als heller Röstkaffee.

Es mag Sie überraschen zu wissen, dass hell gerösteter Kaffee einen höheren Koffeingehalt hat.

Obwohl heller Röstkaffee heller schmeckt und heller aussieht, hat er mehr Schlagkraft, wenn es darum geht, Ihr Nervensystem zu stimulieren. Da heller Röstkaffee schneller geröstet wird, sind die Bohnen näher an ihrem natürlichen, hyperkoffeinhaltigen Zustand.

Längeres Rösten der Bohnen erzeugt eine dunklere Farbe und einen tieferen Geschmack, eliminiert aber auch mehr natürliches Koffein und Aromastoffe. Aus diesem Grund haben hellere Röstungen in der Regel komplexere florale Noten und auch mehr Koffein.

Auf Die Brühmethode Kommt Es Wirklich An

Der Röstprozess ist für den Geschmack der Bohne verantwortlich, aber der Barista hat das letzte Wort über die Stärke des Kaffees. Sie erhalten stärkeren Kaffee, wenn Sie mehr Bohnen pro Tasse Espresso oder Tropfen verwenden.

Sie erhalten keine Tasse, die gut oder sicher schmeckt, wenn Sie Kaffee mit einer übermäßigen Menge Bohnen zu Wasser aufbrühen. Sie sollten Bohnen mit einem natürlich hohen Koffeingehalt wählen, um Ihren Kaffee stärker als gewöhnlich zu machen. Die von Ihnen gewählte Brühmethode und das gewählte Rezept bestimmen das ideale Verhältnis von Bohnen zu Wasser.

Es gibt einige Gebräue, die eine größere Menge an Mahlgut erfordern als andere, wie zum Beispiel kaltes Gebräu. Dies liegt daran, dass der Extraktionsprozess weniger effektiv ist, sodass mehr Kaffee auf irgendeine Weise verschwendet wird. Umgekehrt verbraucht so etwas wie das Aufbrühen von Espresso praktisch alle in den Bohnen enthaltenen Aromastoffe, sodass nur eine geringe Menge Kaffeemehl pro Tasse erforderlich ist, um starken Kaffee zu produzieren.

Es Ist Wichtig, Die Richtige Größe Des Mahlwerks Zu Wählen

Dies hängt eng mit dem vorherigen Punkt zusammen. Je höher die Konzentration der Aromastoffe (und damit des Koffeins) desto feiner der Mahlgrad. Der einfachste Weg, die Stärke zu kontrollieren, besteht darin, den Mahlgrad einzustellen. Aber es gibt Einschränkungen. Insbesondere die French Press und die meisten Pour-Overs eignen sich viel besser für mittelgroße oder grob gemahlene Bohnen. Dies liegt daran, dass ein feiner Mahlgrad die Extraktion verlängert, was zu überextrahiertem und bitterem Kaffee führt. Darüber hinaus entweicht insbesondere bei einer French Press feines Mahlgut aus dem Kolben und schwimmt in Ihrer Tasse.

Espresso ist eine der wenigen Brühmethoden, bei denen ein feiner Mahlgrad bevorzugt wird. Espressobohnen können stärker gemahlen werden, indem sie feiner gemahlen werden. Dies ist etwas, mit dem Sie experimentieren können, um Ihre bevorzugte Intensitätsstufe zu finden.

In diesem Zusammenhang sagen wir immer, dass frisch gemahlene Bohnen immer besser sind. Wenn Sie jedoch keine Mühle haben, ist der Kauf von vorgemahlenen Bohnen die nächstbeste Option. Hier ist unser bestbewerteter Kaffee.

Stärke Ist Ein Schwer Fassbares Konzept

Es ist schwer zu definieren, was „starker Kaffee“ wirklich bedeutet. Obwohl dunkle Röstungen kräftig und reichhaltig schmecken, wurden sie so weit geröstet, dass ein Großteil des Koffeingehalts tatsächlich verschwunden ist.

Es ist möglich, den Unterschied zwischen helleren und kräftigeren Röstungen in Bezug auf den Koffeingehalt zu erkennen, aber es hängt davon ab, wie stark der Trinker sie erlebt. Starker Kaffee ist oft nur ein Espresso oder eine normale dunkle Röstung.

Es gibt einige Kaffeeunternehmen, die sich auf den Koffeingehalt ihrer Mischungen konzentrieren. Diese Unternehmen sind die besten, wenn Sie starken Kaffee wollen und nicht nur dem Namen nach. Seien Sie auf Nervosität vorbereitet!

WARNUNG Diese Kaffees dürfen nur von Personen mit hoher Koffeintoleranz konsumiert werden. Bitte sprechen Sie mit einem Arzt, bevor Sie einen auf dieser Website aufgeführten Kaffee konsumieren. Seien Sie sich Ihrer Grenzen bewusst.

400 mg Koffein sind laut der FDA und dem International Food Information Council das Tageslimit.

Die 5 Besten Kaffeemarken Der Welt

In diesem Artikel betrachten wir Marken, die sich selbst als starken Kaffee bezeichnen. Wenn Sie mehr über die Stärke verschiedener Brühmethoden, Bohnensorten und Röstungen erfahren möchten; Lesen Sie unseren Artikel: Welche Kaffeesorte hat das meiste Koffein?

Spezifikationen

  • Koffeingehalt: 728 mg in einem 340 g Becher (aber diese Messung wurde von Black Insomnia bestritten).

  • Bohnensorte: Nicht bekannt (obwohl die Bohnen aus Indien und Peru stammen)
  • Verfügbare Größen : Normal 454 Gramm und extra groß 2 kg

Death Wish behauptet, der stärkste verfügbare Kaffee zu sein (wie auch fast jeder andere Kaffee auf dieser Liste) und enthält beeindruckende 728 mg Koffein pro 340 g Tasse . Für die Aufzeichnung, der aktuelle Konsens, wie von der US-amerikanischen Food and Drug Administration angegeben, ist, dass das sichere Tageslimit für den Koffeinkonsum 400 Milligramm pro Tag beträgt.

Obwohl sie die Kaffeebohnen, die zur Herstellung ihres aufgeladenen Produkts verwendet werden, nicht offenlegen, behaupten sie, dass sie jede Charge akribisch auf Koffeingehalt testen. Der Geschmack von Death Wish ist überraschend schmackhaft: stark, aber nicht überwältigend bitter oder unangenehm. Trotz seines Namens fühlt sich Death Wish beim Trinken nicht besonders bedrohlich an.

Black Insomnia Coffee setzt den Trend bedrohlicher Namen fort und ist ein weiterer Anwärter auf den stärksten Kaffee der Welt. Black Insomnia Coffee und Death Wish stehen in einer erbitterten Rivalität. Erstere versuchte, die Behauptung von Death Wish zu diskreditieren, dass sie der am meisten koffeinhaltige Kaffee der Welt sind. Obwohl es schwierig ist, wissenschaftlich zu beweisen, welches das Richtige ist, können wir uns wahrscheinlich alle einig sein, dass beide extrem stark sind .

Black Insomnia wurde erst letztes Jahr in Südafrika auf den Markt gebracht, hat aber aufgrund der starken Online-Präsenz der Marke bereits in Übersee eine treue Anhängerschaft gewonnen. Während seine Macho-Behauptungen, Death Wish zu überwältigen, für einige unattraktiv sein mögen, enthält es einen ernsthaften Koffein-Punch, also lohnt es sich, es für Leute zu versuchen, die wirklich wach bleiben wollen.

Die Verpackung von Black Insomnia ist auf eine ziemlich erschreckende Weise minimalistisch. Er schmeckt nicht anders als normaler Kaffee, genau wie Death Wish. Er ist stark, leicht bitter, aber nicht überwältigend. Es hat eine dezente Süße durch die dunkle Röstung, die einer französischen oder Espresso-Kaffeeröstung nicht unähnlich ist.

Killer Coffee ist ein neuer Eintrag in der Kategorie der aufgeladenen Kaffees.

Viele Kaffeemarken, die sich auf Stärke konzentrieren, sind möglicherweise nicht an Frische und Raffinesse der dritten Welle interessiert. Killer Coffee liegt irgendwo in der Mitte dieser beiden Extreme. Es ist eine starke Kaffeemarke, bietet aber auch Aeropress-Pakete und ganze Bohnen an.

Killer Coffee behauptet nicht, der stärkste Kaffee der Welt zu sein, aber er enthält immer noch beeindruckende 645 mg Kaffee pro 340 Gramm Tasse , viel mehr als normaler Kaffee. Es ist eine sehr dunkle Röstung mit einem weichen, starken, aber nicht bitteren Geschmack.

Aus unklaren Gründen hat sich Banned Coffee auch in das Rennen um den stärksten der Welt begeben, obwohl dies eine schnell widerlegte Behauptung ist. Es ist mit 474 mg pro 340 g Portion immer noch stark.

Banned Coffee scheint eine etwas widersprüchliche Herangehensweise an die Kommunikation zu haben. Es behauptet, den stärksten Kaffee der Welt zu haben und produziert hochwertigen Kaffee. Sie könnten sich mehr auf Letzteres konzentrieren.

Banned Coffee ist im Grunde eine normale mitteldunkle Röstkaffeemischung mit etwas zugesetztem Robusta für zusätzlichen Koffeingehalt. Es wäre ein amüsantes Geschenk für einen Teenager, aber es ist nicht wirklich der intensivste Anwärter auf dieser Liste.

Biohazard Coffee ist möglicherweise die bekannteste Marke auf dieser Liste. Dies basiert allein auf seinem Koffeingehalt. Caffeine Informer hat kürzlich im Labor eine Probe dieses Kaffees getestet und festgestellt, dass er 928 Milligramm Koffein in einem 340-Gramm-Becher enthält, der mehr als das Doppelte des Tageslimits in nur einer Portion ist.

Hergestellt aus Robusta-Bohnen, behauptet Biohazard Coffee: Sie fühlen sich unbesiegbar, erreichen ununterbrochene Produktivität, genießen schlaflose Nächte, nehmen an nächtlichen Lernsitzungen teil und werden unaufhaltsam. Wenn das nach Ihrem Ding klingt, dann tun Sie es . Vorsichtig sein.

Sie gewinnen die Darwin Awards, wenn Sie mehr als 20 Tassen Black Insomnia konsumieren. Diese Auszeichnung ist für Menschen, die für dumme Taten sterben.

Es ist sowohl in vorgemahlener als auch in ganzer Bohne erhältlich, mit Größen von 1 bis 2 kg. Der Koffeingehalt von Biohazard ist nicht so stark wie sein Geschmack. Biohazard ist überraschend langweilig für etwas, das so kühn vermarktet wird.

Er schmeckt ähnlich wie normale dunkle Röstkaffees, wie auch die meisten anderen Kaffees auf der Liste. Dies könnte trügerisch sein. Vergessen Sie nicht, dass Sie immer noch etwas trinken, das sich tatsächlich als gefährlich für Ihre Gesundheit erweisen könnte.

DAS URTEIL Welcher Ist Der Stärkste Kaffee Der Welt?

Kaffeestärke ist subjektiv. Aus objektiver Sicht zeigen Labortests jedoch, dass Biohazard Coffee der stärkste der Welt ist und eine satte Dosis von 928 mg Koffein pro 340-Gramm-Becher enthält. Das ist mehr als das Doppelte der täglichen Obergrenze in einer Portion EEEK !

Verzehr auf eigene Gefahr! Diese Kaffees schmecken nicht so gut wie normale Kaffees mit dunkler Röstung und können sogar gefährlicher sein. Sie werden die Stärke erst bemerken, nachdem Sie Ihre Tasse getrunken haben. Wenn diese nicht für Sie sind, sehen Sie sich unsere anderen Kaffeebohnen-Empfehlungen an. Hier sind die besten CBD-Kaffees, die Sie bei einer Tasse Kaffee genießen können.

Häufig Gestellte Fragen

Welcher Kaffee Enthält Das Meiste Koffein?

Kaffeebohnen mit hohem Koffeingehalt, wie die in diesem Artikel besprochenen, haben das meiste Koffein. Was Röstungen betrifft, so enthalten helle Röstungen mehr Koffein als dunklere Röstungen. Je länger eine Bohne geröstet wurde, desto mehr Koffein verliert sie. Espresso gebrühter Kaffee ist der stärkste.

Ist Espresso stärker als Kaffee?

Ja, Espresso ist stärker als Kaffee, Pfund für Pfund. Espresso kann bis zu 40 mg Koffein pro Unze enthalten. Gebrühter Kaffee kann bis zu 10 mg Koffein pro Unze enthalten. Espresso kann bis zu 4x stärker sein als gebrühter Kaffee. Na sicher; Sie würden nicht die gleiche Menge Espresso trinken wie gebrühten Kaffee.

Wie Hoch Ist Der Koffeingehalt Von Death Wish Coffee?

Eine normale Tasse Todeswunschkaffee enthält 728 mg Koffein. Dies basiert auf einer Tasse von 340g. Dies macht Todeswunschkaffee zur zweithäufigsten koffeinhaltigen Kaffeemarke auf dieser Liste, wobei der erste Biohazard-Kaffee ist.

Wie Viel Koffein Wird Dich Töten?

10 Gramm Koffein können tödlich sein. Es hängt alles davon ab, wer es konsumiert. Ein Standardkaffee enthält zwischen 100-200 mg Koffein, was bedeutet, dass Sie wahrscheinlich mehr als 30 Kaffees auf einmal trinken müssten, um den 10 g-Bereich zu erreichen.