Der Endgültige Leitfaden Zum Rösten Ihres Kaffees Zu Hause
Brauen

Der Endgültige Leitfaden Zum Rösten Von Kaffee Zu Hause

Der Endgltige Leitfaden Zum Rsten Von Kaffee Zu Hause

Seinen eigenen Kaffee zu rösten ist eine der besten Möglichkeiten, ihn zu genießen. Garantiert frischer Kaffee bei jeder Kaffeeröstung zu Hause. Mit ein wenig Übung können Sie auch dafür sorgen, dass der Kaffee genau Ihren Wünschen entspricht.

Den richtigen Kaffee finden Sie bei Ihrem örtlichen Röster oder Café, aber warum rösten Sie Ihren Kaffee nicht in Ihrer eigenen Küche?

Sie benötigen einige Vorräte und grüne Kaffeebohnen, um Ihren Kaffee zu Hause zu rösten. Es ist auch wichtig, den Prozess von Anfang bis Ende zu verstehen, damit Sie besser verstehen, wie sich Ihre Röstung auf die Aromen Ihres Kaffees auswirken kann.

Was Ist Kaffee Und Warum Rösten Wir Ihn?

Kaffee ist eigentlich eine kleine rote Frucht, die jeden Morgen viele verschiedene Stadien durchlaufen muss, bevor sie in Ihre Tasse gelangt.

Zuerst wird Kaffee verarbeitet, um die äußere Haut, das Fruchtfleisch und die innere Pergamenthaut zu entfernen. Sobald dies abgeschlossen ist, wird der innere Samen, auch als Kaffeebohne bekannt, getrocknet.

Nach dem Trocknen wird die grüne Kaffeebohne zum Rösten um die ganze Welt geschickt.

Die Kaffeebohne ist wie eine trockene Pintobohne, was bedeutet, dass sie lange gelagert werden kann und nach dem Rösten immer noch frisch wird. Der Kaffee würde ohne Röstung bitter und extrem sauer schmecken. Die einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen des Kaffees werden durch das Rösten erzeugt.

Was Passiert Beim Kaffeerösten?

Rohkaffee verändert sich während des Röstvorgangs drastisch. Beim Rösten von Kaffee wird Feuchtigkeit aus der Bohne gepresst, wodurch sie trocknet und sich ausdehnt.

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Während des Prozesses werden einige der natürlichen Zucker in CO2-Gas umgewandelt, während andere in einige der Aromen karamellisiert werden, die dazu beitragen, die komplexen Aromen im Kaffee zu bilden. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, verwandelt sich die grüne Bohne in eine braune Bohne, die etwa 18 % leichter und 50 bis 100 % größer ist.

Nach Abschluss des Röstvorgangs beginnt der Kaffee zu entgasen. In nur zwei Wochen beginnt der Kaffee seinen Geschmack und sein Aroma zu verlieren.

Die 10 Stufen Der Kaffeeröstung

Pro-Raster haben zehn Stufen von gerösteten Bohnen identifiziert, die man erleben kann (aber nicht sollte). Welche Levels Sie erreichen, bleibt Ihnen überlassen:

  1. Grün: Die Bohnen behalten ihre jungfräuliche grüne Essenz, selbst wenn sie zu erhitzen beginnen.
  2. Gelb Die Farbe wird gelblich und die Bohnen haben einen grasigen Geruch.
  3. Dampf: Aus den Bohnen steigt Dampf auf. Dies wird durch das Verdunsten des Wassers der Bohnen verursacht.
  4. Zimtbraten: Hier beginnt das eigentliche Rösten. Der Zucker der Bohnen karamellisiert und erzeugt ein knisterndes Geräusch, das dem Knallen von Popcorn ähnelt.
  5. City Roast Nach dem ersten Crack erreichten die Bohnen City Roast. Dies ist die Mindeströstung, die für die Mahl- und Brühpräferenzen der meisten Menschen akzeptabel ist.
  6. City Plus Braten Nach weiterer Karamellisierung und Ölmigration expandieren die Bohnen und werden zu City Plus Braten. Dies ist eine beliebte und übliche Röststufe.
  7. Full City Roast: Über die Grenzen von City Plus hinaus gibt es Full City, eine noch dunklere Röstung, die die Bohnen an den Rand des zweiten Knackens bringt.
  8. Second Crack (Full City Plus): Die Bohnen durchlaufen einen zweiten, härteren Crack-Prozess und sind jetzt Full City Plus. Diese Röstung verleiht dem Geschmack mehr Intensität.
  9. Dunkler Braten (französischer Braten). Der Rauch wird scharf und der Zucker verbrennt maximal, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Außerdem wird die Gesamtstruktur der Bohnen zerstört. Dies ist die Grenze des Röstens von Bohnen innerhalb der Grenzen des guten Geschmacks.
  10. Brennen: Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht mit dem Rösten aufgehört haben, wechselt der Geruch von stechend zu schrecklich und die Bohnen brennen.

Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass verschiedene Diagramme mehr oder weniger Röstunterschiede enthalten können als die, die wir haben. Wir haben nur diejenigen aufgenommen, die für den Röstprozess charakteristisch sind.

Dunkle Röstung Vs. Helle Röstung

Die Menschen neigen dazu, unterschiedliche Vorlieben zu haben, wo sie ihre Kaffeeröstung auf der obigen Bühnenliste haben möchten, sie kennen vielleicht einfach nicht alle Namen. Die grundlegendsten, gebräuchlichsten Bezeichnungen, die verwendet werden, um die Stufen zu trennen, sind Light, Medium, Medium-Dark und Dark Roast.

Es gibt möglicherweise keine Unterschiede beim Braten einer Full City oder einer Full City Plus, da es sich bei beiden um Dark Roast handelt. Es gibt einige Unterschiede im Röstprozess eines City- und eines French Roast.

Die Innentemperatur von gerösteten Bohnen steigt. Und mit diesem Anstieg gehen zusammen mit dem Anstieg der Röstertemperatur verschiedene Überlegungen einher. Die Innentemperatur der Bohnen zum Zeitpunkt der Entnahme ist oft ein entscheidender Faktor bei der Bestimmung der Röstart. Schauen wir uns also an, wie heiß Sie die Bohnen zubereiten müssten, um die gewünschte Röstung zu erhalten.

Leichter Braten

Um eine leichte Röstung zu erzielen, streben Sie eine Innentemperatur zwischen 356 und 205 °C an. Leichte Röstungen können als leichte Stadt-, halbe Stadt- und Zimtröstung bezeichnet werden. Sie neigen dazu, sich unabhängig von ihrem Namen um den beginnenden Riss herum anzusiedeln. Die Bohnenoberfläche kann zu diesem Zeitpunkt noch trocken sein und Bohnen könnten sehr hart werden (insbesondere wenn sie vor dem ersten Riss entfernt werden).

Sie würden diese Art von Röstung wählen, wenn Sie einen höheren Säuregehalt oder hellere Biere mit leichtem Körper bevorzugen. Diese Art des Bratens ist auch sicherer zu Hause, da es weniger Zeit und eine niedrigere Temperatur erfordert.

Mittlerer Braten

Für mittlere Röstungen, einschließlich City und City+, greifen Sie nach dem 410-220 C-Fenster. Die Bohnen haben immer noch eine relativ trockene Oberfläche, sind aber deutlicher von den ursprünglichen grünen Bohnen zu unterscheiden. Dieser Röstgrad erscheint etwa in der Mitte bis zum Ende des ersten Risses. Als mittlere Röstung wird alles bezeichnet, was zwischen First Crack und Second Crack fällt.

Aufgrund des höheren Säuregehalts und des größeren Körpers ist diese Röststufe viel beliebter als hellere Röstungen. Außerdem ist die Temperatur für die meisten Menschen immer noch überschaubar.

Mitteldunkle Röstung

Diese Kategorie ist in Bezug auf die Anzahl der darin enthaltenen Röstungen etwas größer (einschließlich Full-City, Full-City+ und manchmal Vienna Roast). Aber es ist kleiner in Bezug auf das Temperaturfenster. Mitteldunkle Röstungen können Temperaturen von 225 °C bis 230 °C erreichen. Je näher die Bohnen dem 2. Riss kommen, desto öliger werden Sie.

Dies ist der Punkt, an dem die Röstaromen neben den Sortennoten stärker hervortreten und einen Hauch von Gewürzen und einen schwereren Körper erzeugen.

Dunkler Braten

Schließlich gelten French Roast, Italian Roast und Espresso Roast als dunkle Röstungen. Sie werden bei etwa 464 F geröstet, aber die größte Regel hier ist, die Dinge unter 482 F zu halten. Hier wird es schwierig oder sogar gefährlich, wenn Sie nicht die richtige Ausrüstung verwenden. Diese Bohnen haben eine ausgesprochen ölige Oberfläche und einen geringen Säuregehalt und werden beim 2nd Crack ausgezogen.

Dies ist auch der Punkt, an dem viele meinen, dass der Röstcharakter den Ursprungscharakter in den Schatten stellt, wenn es um den Geschmack geht. Alles, was über diesen Punkt hinausgeht, befindet sich in verbranntem und potenziellem Brandgebiet. Seien Sie also besonders vorsichtig, wenn Sie sich für eine dunklere Röstung entscheiden.

Abkühlen Der Bohnen Und Entfernen Der Spreu

Während des Röstvorgangs werfen die Kaffeebohnen ihre äußere Haut ab und hinterlassen die Schale, die als Spreu bekannt ist.

Nehmen Sie 2 Siebe, um die Spreu zu entfernen. Wenn Sie mit dem Rösten fertig sind, gießen Sie die Bohnen in das Sieb. Um die Spreu zu entfernen, bewegen Sie die Bohnen weiter zwischen den Sieben. Wenn Sie nicht alles verstehen, machen Sie sich keine Sorgen.

Solange die Spreu klein ist, wird Ihr Kaffee davon nicht beeinträchtigt.

3 Dinge, Die Sie Brauchen, Um Ihren Eigenen Kaffee Zu Hause Zu Rösten

Um den Truthahn richtig zu braten, benötigen Sie einige Vorräte.

  1. Rohkaffee Dies könnte der schwierigste Teil Ihres Röstvorgangs sein, je nachdem, wo Sie leben. Suchen Sie nach Röstern, die ungeröstete Kaffeebohnen in Ihrer Nähe anbieten.
  2. Röster Es gibt viele verschiedene Arten von Röstern, und sogar eine einfache Popcornmaschine kann die Arbeit erledigen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie jeden Röstertyp verwenden.
  3. Aufbewahrung Nachdem Sie Ihren Kaffee geröstet haben, müssen Sie ihn irgendwo aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist. Denken Sie daran, je luftdichter desto besser. Selbst die besten Behälter werden nicht verhindern, dass Kaffee nach etwa einer Woche sein Aroma und seinen Geschmack verliert.

Jetzt, wo Sie alles haben, was Sie zum Braten brauchen, ist es an der Zeit, loszulegen. Denken Sie daran, dass das Rösten von Bohnen bei Temperaturen zwischen 370 ° F und 540 ° F für den Erfolg unerlässlich ist.

Röstbohnen sollten sicherstellen, dass sie während des gesamten Röstvorgangs in Bewegung bleiben, damit sie nicht anbrennen. Sie sollten sich auch darüber im Klaren sein, dass der Röstprozess ziemlich viel Rauch erzeugt, also stellen Sie sicher, dass der Bereich, in dem Sie rösten, gut belüftet ist, sonst wird Ihr Haus schnell ziemlich verraucht.

Wie Man Kaffee Mit Einer Röstmaschine Röstet

Wie Man Kaffee Mit Einer Rstmaschine Rstet

Es ist einfach, ein Kaffeeröstsystem zu finden, das Ihre Kaffeeröstanforderungen erfüllen kann. Diese Maschinen funktionieren ähnlich wie ein Popcorn-Popper. Sie verwenden heiße Luft, um die Bohnen schnell zu rösten, und halten sie während des Röstens in Bewegung.

Dies ist bei weitem die einfachste Röstmethode von allen, da der Röster den größten Teil der schweren Arbeit für Sie übernimmt.

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1. Fügen Sie Die Bohnen Hinzu.

Beginnen Sie Ihre Kaffeeröstreise, indem Sie Ihren örtlichen Kaffeeröster besuchen und ein paar grüne Bohnen kaufen. Scheuen Sie sich nicht, Fragen zu stellen, auch wenn Sie nicht viel über Kaffee wissen. Die Röstexperten können Ihnen fundierte Ratschläge geben, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihren Bohnen herauszuholen.

Wenn Sie alles haben, was Sie brauchen, gießen Sie die richtige Menge Kaffee in den Röster.

2. Starten Sie Die Maschine.

Schalten Sie den Kaffeeröster ein und lassen Sie die Bohnen rösten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

Wir können Ihnen keine genaue Beschreibung des Prozesses geben, da jede Maschine anders ist. Sie sollten keine Probleme haben, wenn Sie die Anweisungen des Herstellers sorgfältig lesen.

Um Störungen zu vermeiden, sollten Sie den Röster im Auge behalten. Denken Sie daran, dass der Kaffee umso dunkler und kräftiger wird, je länger er geröstet wird.

3. Rühren, Entgasen Und Lagern

Wenn der Röster Ihre Bohnen fertig gebräunt hat, müssen Sie sie wieder auf Raumtemperatur bringen. Dazu gibt es einige Möglichkeiten. Sie können die Bohnen zwischen zwei Sieben umfüllen, um sie abzukühlen. Oder du kannst sie mit einem Holzlöffel oder Schneebesen umrühren, bis sie nicht mehr warm sind.

Nachdem die Kaffeebohnen abgekühlt sind, lassen Sie sie 12 Stunden lang auslüften, um CO2 freizusetzen. Verschließen Sie dann den Kanister und bewahren Sie ihn in einem luftdichten Behälter auf. Bewahren Sie die Bohnen bei Raumtemperatur fern von Feuchtigkeit und Sonnenlicht auf, z. B. in einem Vorratsregal.

Wie Man Kaffeebohnen Mit Einer Popcornmaschine Auf Dem Herd Röstet

Wie Man Kaffeebohnen Mit Einer Popcornmaschine Auf Dem Herd Rstet

Vor den modernen Erfindungen von Kaffeeröstern und Popcorn-Poppers rösteten die Menschen sie auf dem Herd. Sie benötigen einen Bräter für den Herd, der im Wesentlichen ein Topf mit einem Deckel ist, den Sie leicht umrühren können.

Was Du Brauchen Wirst:

  • Ein Whirley Pop Popcorn Popper für den Herd
  • Ein Außenbrenner (Gas oder elektrisch)
  • Kaffeebohnen, die nicht geröstet wurden
  • Ein Laserthermometer (optional)
  • Ein Backblech
  • Ein luftdichter Behälter

1.Setup Und Vorheizen

Schauen Sie in Ihrem örtlichen Café vorbei und holen Sie sich ungeröstete grüne Kaffeebohnen. Scheuen Sie sich nicht, nach Empfehlungen zu fragen, wie dunkel die von Ihnen gewählten Bohnen geröstet werden sollten. Scheuen Sie sich jedoch nicht, es selbst herauszufinden, zu experimentieren und zu lernen, wie man nach Ihrem eigenen Geschmack röstet.

Sobald Sie Ihre Bohnen bekommen haben, schieben Sie den Picknicktisch zur Seite und platzieren Sie Ihren Brenner, Popper und Backblech. Den Whirley Pop vorheizen, bis er etwa 400 Grad erreicht. Ein Laserthermometer ist der beste Weg, um die Temperatur zu messen, aber ein einfaches Vorheizen zwischen 5 und 10 Minuten sollte den Popper in den richtigen Bereich bringen.

2. Fügen Sie Die Kaffeebohnen Hinzu

Sobald das Popper auf Temperatur ist, fügen Sie die rohen Bohnen hinzu und beginnen Sie, den Griff zu drehen. Sie sollten diese Bohnen die ganze Zeit in Bewegung halten, damit sie gleichmäßig rösten, also kurbeln Sie von Anfang bis Ende mit einem stetigen, gleichmäßigen Rhythmus an. Denken Sie daran, dies ist eine Arbeit der Liebe.

Die Hitze wird die Bohnen rösten, während Sie kurbeln. Sie können zusehen, wie sie sich von rohen Kaffeesamen in köstliche, aromatische Pellets der Köstlichkeit verwandeln.

Passen Sie auf, denn der Unterschied zwischen perfekt geröstet und perfekt ruiniert ist nur eine Frage von Minuten.

3. Kaffeebohnen

Sie durchlaufen beim Rösten viele Stadien. Sie werden den Übergang sehen, den sie von roh zu mahl- und brühbar machen, und genau entscheiden, wie geröstet sie sein sollen. Achten Sie auf den gesamten Prozess. Auf diese Weise können Sie den Geschmack Ihres Kaffees kontrollieren und lernen, wie Sie den Prozess beherrschen.

Es gibt insgesamt zehn Stufen. Sehen Sie nach, ob Sie jede beim Rösten identifizieren können, mit Ausnahme der zehnten. Diese Phase sollte vermieden werden, da sie darauf hindeuten kann, dass Sie vollkommen gute Bohnen überröstet haben.

4. Entfernen Und Abkühlen

Sobald Sie den Braten Ihrer Wahl erreicht haben, geben Sie die Bohnen auf ein Backblech. Schütteln Sie das Laken und lassen Sie die Bohnen in der Brise der Natur abkühlen, was Eifersucht hervorrufende Wohltaten in den Garten des Nachbarn schickt. Je nachdem, wie dunkel der Braten ist, sind Sie bald bereit für die Lagerung.

5. Halten Sie Die Bohnen

Sobald die Bohnen schön kühl sind, bewahre sie in einem hochwertigen luftdichten Behälter auf. Einmachgläser sind die beste Option, da sie ein nahezu perfektes Siegel bilden. Wenn die Röstung Full City oder dunkler ist, empfehlen wir, den Bohnen vor der Lagerung gut 12 Stunden Kühlzeit zu geben, damit sich Gase verflüchtigen können.

Der Rest bleibt zu tun: mahlen, brühen und den Tag der Röstung genießen. In weniger als 20 Minuten von Anfang bis Ende haben Sie fantastischen, hausgerösteten Kaffee.

Wie Man Kaffeebohnen Mit Einem Heißluft-Popcorn-Popper Röstet

Ein Popcorn-Popper ist eine einfache Möglichkeit, Kaffee zu rösten. Es wird Anfängern empfohlen, die mit dem Rösten von Kaffee beginnen möchten.

Es dauert nur wenige Minuten und Sie können mit dem Braten experimentieren. Sie können es hell oder dunkel machen, und Sie können alles tun. Das Rösten Ihres Kaffees in Ihrer eigenen Maschine ist eine großartige Möglichkeit, ihn zu einem Erlebnis zu machen.

Was Du Brauchen Wirst:

  • Ein Heißluft-Popcorn-Popper
  • Eine Schüssel
  • Kaffeebohnen, die nicht geröstet wurden
  • Ein Thermometer (optional)
  • Ein Backblech
  • Ein luftdichter Behälter

1. Vorheizen Und Einrichten

Beginnen Sie mit dem Sammeln der wichtigsten Dinge aus der Liste. Für rohe, ungeröstete Bohnen besuchen Sie Ihren örtlichen Bohnenhändler. Fragen Sie nach einer Vielzahl von Bohnen und wie dunkel sie von Ihren vertrauenswürdigen Baristas geröstet werden.

Sie müssen zu Hause genügend Platz auf der Arbeitsfläche für den Popper, die Schüssel und das Backblech haben. Schalten Sie den Popper ein und erhitzen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang.

2. Fügen Sie Die Kaffeebohnen Hinzu

Fügen Sie 1/2 Tasse Bohnen zu Ihrem Gefäß hinzu, sobald die Poppers heiß sind. Die gesamte Röstung dauert nur etwa 5 Minuten, aber Sie müssen in der Nähe bleiben, um die Bohnen während der verschiedenen Röstphasen zu überwachen. Lassen Sie den Popper NICHT unbeaufsichtigt.

3. Den Kaffee Rösten

Sie durchlaufen beim Rösten viele Stadien. Die Bohnen durchlaufen beim Rösten mehrere Stadien. Sie können sehen, wie sie von roh zu gemahlen und gebraut werden, und dann entscheiden, wie sie schmecken sollen. Es ist wichtig, hier auf den Prozess zu achten, um den Geschmack Ihres Kaffees zu kontrollieren, zu lernen, wie man den Prozess beherrscht, und (am wichtigsten), um zu verhindern, dass die Bohnen verbrennen.

4. Entfernen Und Abkühlen

Sobald Sie die gewünschte Röstung erreicht haben, schließen Sie den Popper und verteilen Sie die heißen Bohnen auf dem Backblech. Dadurch kühlen sie schnell ab. Schütteln Sie die Blätter, um den Abkühlvorgang zu beschleunigen. Warten Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie lagern.

5. Halten Sie Die Bohnen

Sobald die Bohnen abgekühlt sind, solltest du sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Wir bevorzugen Einmachgläser oder getönte OXO-Behälter. Sie sollten die Bohnen jedoch bis zu 12 Stunden lagern, bevor Sie sie lagern, wenn Sie Full City Roast oder dunkler gewählt haben, da die Gase aus den Bohnen mehr Zeit benötigen, um sich aufzulösen.

Sobald die Bohnen abgekühlt und gelagert sind, ist es an der Zeit, die ersten Tassen zu mahlen und zu brühen. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit. Sehen Sie, welche Eigenschaften Sie den Bohnen bei verschiedenen Röstgraden entlocken können. Wenn Sie diese Kunst einmal beherrschen, werden Sie den Popcorn-Maker nie wieder mit denselben Augen sehen.

Wie Man Kaffeebohnen In Einem Ofen Röstet

Zu guter Letzt ist eine Bratmethode zu Hause einfach und erfordert nur ein Werkzeug: Ihren Ofen.

Warnung! Diese Methode kann sehr rauchig werden, vergewissere dich also, dass du einen funktionierenden Rauchmelder hast und öffne deine Fenster zum Lüften.

Was Du Brauchen Wirst:

  • Ein Ofen, der hohe Temperaturen erreichen kann
  • Ein perforiertes Ofenblech oder Backblech
  • Sieb

1. Den Ofen Vorheizen Und Die Bohnen Vorbereiten.

Heize deinen Ofen auf 450 bis 260 C vor. So kannst du das Gemüse braten.

Während der Ofen aufheizt, verteilen Sie Ihre Bohnen auf Ihrem Backblech. Stapeln Sie die Bohnen nicht, um ein gleichmäßiges Rösten zu gewährleisten.

2. Backen Sie Die Bohnen.

Zeit für gebackene Bohnen! (Nein, nicht diese Art) Sobald die Öfen die gewünschte Temperatur erreicht haben, schieben Sie die Pfanne mit rohen Kaffeebohnen auf das Regal Ihres Geräts und schließen Sie die Tür.

Wenn Ihre Öfen ein Fenster und ein Licht haben, das Sie einschalten können, stellen Sie sicher, dass Sie beide verwenden, um die ganze Aktion zu beobachten. Genaue Aufmerksamkeit ist hier der Schlüssel; Sie möchten nicht einmal eine Ihrer geliebten Kaffeebohnen verbrennen!

3. Hören Sie Auf Den Riss.

Die Bohnen werden dunkler, wenn Sie ihnen beim Braten zusehen, oder wenn kein Ofenfenster vorhanden ist, können Sie mit den Daumen drehen. Aber es ist nicht nur eine Farbänderung, die auf eine fertige Röstung hinweist; der Klang ist ebenso wichtig. Nach ein paar Minuten hören Sie das erste Knacken – zu diesem Zeitpunkt sind Ihre Bohnen leicht geröstet.

Sollten Sie sich dafür entscheiden, sie über diesen Punkt hinaus rösten zu lassen, hören Sie ein zweites Knacken. Sie haben es erraten, eine mittlere Röstung ist möglich. Wenn dies der gewünschte Bratgrad ist, lassen Sie sie noch etwa eine Minute im Ofen und nehmen Sie sie dann von der Hitze.

Wenn Sie dunklere Röstungen bevorzugen, können Sie die Bohnen auch länger rösten. Wenn die Bohnen jedoch zu lange geröstet werden, sind sie fertig und Sie erhalten am Ende ein Backblech mit verkohltem Kaffee.

4. Kühlen Sie Die Bohnen Ab.

Sobald Ihre Kaffees den gewünschten Röstgrad erreicht haben, nehmen Sie die Bohnenpfanne aus dem Ofen und geben Sie sie in ein Metallsieb, wo Sie sie vorsichtig schütteln, bis sie Raumtemperatur erreichen.

Dieser Schritt wird am besten außerhalb oder über der Spüle durchgeführt, da er ein unordentliches Durcheinander verursacht. Sie sollten auch darauf achten, dass Sie hier Topflappen tragen – es wird ziemlich heiß.

5. Vor Dem Brühen Entgasen.

Lassen Sie die Bohnen nach dem Abkühlen 12 Stunden stehen, damit das Kohlendioxid entweichen kann. Ihre Bohnen können jetzt gebrüht werden.

Vor Dem Braten

Diese vier Methoden sind nur einige Möglichkeiten, wie Sie das Kaffeerösten zu Hause ausprobieren können. Sie können die Bohnen auf einem Grill, in einer Pfanne oder für Abenteuerlustige über einem Lagerfeuer rösten. Es gibt viele Möglichkeiten, vorausgesetzt, Sie haben gute Behälter und eine Wärmequelle zum Rösten der Bohnen.

Das Rösten von Kaffee zu Hause ist ein relativ einfacher Vorgang und ermöglicht es Ihnen, individuelle Geschmacksrichtungen in Ihrer morgendlichen Tasse Kaffee zu kreieren. Während Sie sich am Rösten versuchen, können Sie ruhig mit verschiedenen Methoden und Röstzeiten experimentieren, bis Sie eine Kaffeeröstung finden, die perfekt zu Ihren Vorlieben passt.

Bevor Sie anfangen, Ihre Bohnen zu rösten, sollten Sie sich hier einige Fragen stellen.

Wie Lange Dauert Es, Kaffeebohnen Zu Rösten?

Ein paar verschiedene Faktoren bestimmen die Röstzeit von Kaffeebohnen. Die Temperatur ist der wichtigste Faktor. Bohnen, die bei höheren Temperaturen geröstet werden, erreichen schneller ihre gewünschte Röstzeit. Die gewählte Röstmethode beeinflusst auch die benötigte Zeit.

Waschen Sie Grüne Kaffeebohnen Vor Dem Rösten?

Die kurze Antwort ist , .

Lange Antwort: Es gibt wirklich keinen Grund, sie zu waschen, bevor Sie sich auf Ihre Reise zum Kaffeerösten begeben. Sie könnten sich Sorgen über den Staub machen, den Sie beim Öffnen der Verpackung auf den frischen Bohnen bemerkt haben, aber denken Sie daran, dass Ihre Bohnen unabhängig von der Kaffeeröstmethode auf eine Temperatur erhitzt werden, die mehr als heiß genug ist, um schädliche Bakterien oder andere Unannehmlichkeiten abzutöten das kann an den Bohnen liegen.

Wie Verleiht Man Der Kaffeebohnenröstung Geschmack?

Wenn Sie das Rösten von Bohnen mit einer der oben genannten Methoden gemeistert haben, fragen Sie sich wahrscheinlich, was als nächstes kommt, um Ihr Kaffeespiel zu verbessern. Und die Antwort darauf, lieber Roasty-Leser, liegt in aromatisiertem Kaffee.

Fügen Sie frisch gerösteten Bohnen ein Aromaöl hinzu, um Ihr selbst geröstetes Gebräu aufzuwerten. Geben Sie die Bohnen-Öl-Mischung vorsichtig in ein Sieb oder rühren Sie sie gut mit einem Holzlöffel um, bevor Sie alles etwa 15 Minuten ruhen lassen. An diesem Punkt haben die Bohnen den Geschmack und das Aroma des Aromas aufgenommen.

Leider können wir Ihnen nicht genau sagen, wie viel Aroma Sie verwenden sollen, wenn Sie nicht genau wissen, welches Produkt Sie zur Hand haben. Lesen Sie also die Anweisungen sorgfältig durch und denken Sie daran: In diesem Fall ist weniger mehr .

Lohnt Sich Die Mühe, Ihren Kaffee Zu Rösten?

Wenn Sie die Frische des Kaffees über alles schätzen, dann sagen wir, dass das Rösten Ihrer eigenen Chargen von Bohnen die Zeit und Mühe absolut wert ist. Kaffeebohnen können nur sehr kurze Zeit frisch sein. Wenn Sie Ihre Bohnen selbst rösten, stellen Sie sicher, dass Sie ihren vollen Geschmack und ihre Aromaeigenschaften genießen, bevor sie ihre Schale verlieren.

Keine Lust auf Kaffeerösten? Mit einem Abonnement für Kaffeebohnen können Sie sich frisch geröstete Bohnen direkt nach Hause liefern lassen. Informieren Sie sich über unsere Top-Picks für Kaffee-Abo-Boxen.