12 Winterkaffeerezepte Die Besten Warmen Getränke Für Kalte Nächte

Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Schon bald werden es Pullover und Mäntel und Socken und vor allem Tassen voller warmer Getränke gegen die Kälte sein. Sie können zu Hause viele Getränke zubereiten, die Sie mit Menschen teilen können, die Ihr Herz und Ihre Seele warm halten. Wir werden diese Liste mit neuen Rezepten aktualisieren. Schauen Sie immer mal wieder vorbei.

Schritt 1: DIY Milchaufschäumen

Viele der Rezepte auf dieser Liste erfordern aufgeschäumte Milch. Es ist einfacher, aufgeschäumte Milch mit einer Espressomaschine zuzubereiten, gefolgt von manuellem Aufschäumen. Espressomaschinen sind jedoch möglicherweise nicht immer verfügbar. Dies ist eine Alternative.

Geben Sie eine bestimmte Menge Milch in ein Einmachglas und stellen Sie sie 60-90 Sekunden ohne Deckel in die Mikrowelle. Decken Sie dann das Einmachglas mit einem Deckel ab und schütteln Sie es 30 Sekunden lang. Dadurch wird die Milch schaumig. Es gibt einen leichten Unterschied in Konsistenz und Textur im Vergleich zu einem, der aus der Maschine hergestellt wird, aber es wird immer noch ausreichen.

Kaffeerezepte Für Die Wintersaison

Es scheint nur, dass Kaffee zu dieser Jahreszeit anders schmeckt. Es gibt eine unerklärliche Wärme, die eine dampfende Tasse erzeugt, wenn es draußen kalt ist. Erlauben Sie uns, einige köstliche Getränke mit Ihnen zu teilen, die Sie zubereiten können und die Sie wünschen, dass es für immer Winter wäre!

Lebkuchen Latte

Der Lebkuchen ist ein absoluter Lieblingssnack. Es gibt jetzt ein von Lebkuchen inspiriertes Getränk, das Sie genießen können, wenn Sie ein warmes, koffeinhaltiges Gefühl mit einem Hauch von Würze wünschen.

Zutaten:

  • 6 Unzen Milch
  • 1 Esslöffel Lebkuchensirup
  • 2 bis 4 Unzen starken Kaffee (Espresso kann als Mokkakanne oder AeroPress verwendet werden, wenn Ihre Espressomaschine nicht verfügbar ist).

Rezept für Lebkuchensirup:

  1. Mischen Sie 1 Tasse Zucker mit 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen.
  2. 1 Zimtstange, 1 Esslöffel Honig, TL Piment, TL Nelke, TL Muskatnuss und TL Ingwer (falls vorhanden) zugeben.
  3. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abseihen.

Verfahren:

  1. Heißen Kaffee und Lebkuchensirup in einer Tasse verrühren.
  2. Einen halben Teil der aufgeschäumten Milch dazugeben und umrühren.
  3. Dann die restliche aufgeschäumte Milch dazugeben.
  4. Streuen Sie etwas von Ihrem Lieblingsgewürz darüber oder fügen Sie eine Zimtstange hinzu. Sie können nach Belieben garnieren

Cold Brew Hot Toddy (mit Oder Ohne Whisky)

Cold Brew Hot Toddy mit oder ohne Whisky

Das Tolle an diesem Getränk ist seine Vielseitigkeit. Sie können es sowohl zu einem Komfortgetränk als auch zu einem Spaßgetränk machen, indem Sie ihm Whisky hinzufügen. Dies ist ein großartiger Begleiter für kalte, ereignislose Nächte, in denen Sie ein bisschen Spaß haben möchten.

Zutaten:

  • 1 Unze Cold Brew Coffee
  • 1 Unze Bourbon Whisky (optional)
  • Heißes Wasser 6 Unzen
  • 1 Esslöffel Honig
  • Zitronensaft

Verfahren:

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und fast zum Sieden bringen.
  2. Gießen Sie die Mischung in eine Tasse.

Winter-Gewürzkaffee-Rezept

Gewürzkaffee Winter Latte: Wintergetränk mit Zimt, Anis und Sahne

All die winterlichen Leckereien wie Sahne, Zimt und Kakao in einer Tasse? Ja bitte!

Portionen: 6 Portionen

Zutaten:

  • Tasse Sahne
  • Tasse Kaffeebohnen
  • 10 Kardamomkapseln, zerdrückt
  • 2 Sterne Anis
  • Wassermenge
  • Tasse Puderzucker
  • Tasse Kahla
  • Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse gesüßter Kakao
  • 1 Teelöffel Zimtpulver

Verfahren:

  • Stellen Sie die Schlagsahne, die Schüssel und den Rührdraht für eine Weile in den Kühlschrank, um sie abzukühlen.
  • Kombinieren Sie in einem 1-Liter-Topf den Kaffee mit Sternanis und Kardamom. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze, bis die Hälfte verdampft ist.
  • Mischen Sie die Sahne auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Etwas Zucker hinzufügen und nochmals 2-3 Minuten verquirlen.
  • Den Kaffee abseihen, um alle festen Rückstände zu entfernen. Mit Kahla und braunem Zucker mischen und auf sechs Portionen aufteilen. Fügen Sie eine wirbelnde Creme hinzu und bestreuen Sie sie mit Zimt- und Kakaopulver.

Bicerin-Kaffee

Bicerin ist ein mehrschichtiges italienisches Kaffeegetränk, das Schokolade und Schlagsahne enthält. Es steht vor einer Backsteinmauer mit schwarzen Ziegeln.

Dieses Getränk reicht bis ins Italien des 15. Jahrhunderts zurück, wo es zum ersten Mal hergestellt wurde. Eine Kombination aus ihrer lokalen heißen Schokolade und ihrem starken italienischen Kaffee mit schaumiger Schlagsahne obendrauf.

Zutaten:

Verfahren:

  • Bereiten Sie den Kaffee zu
  • Während Sie auf Bella Finca warten, machen Sie heiße Schokolade.
  • Gießen Sie zuerst die heiße Schokolade bis zum Becher.
  • Als nächstes fügen Sie den Kaffee hinzu, indem Sie ihn vom Löffel in die Tasse fließen lassen.
  • Den Rest des Bechers mit Schlagsahne füllen.
  • Mit Schokostreuseln bestreuen.

Tennessee Schlamm

Zutaten: (gut für 1 Portion)

  • Kaffee brühen – 142 gm
  • Mit Schlagsahne servieren

Alkoholfreier Irish Coffee

Zutaten:

  • 1 Tasse heißer Kaffee
  • 1 EL Sirup mit Kaffeegeschmack Irish Cream
  • Schlagsahne

Verfahren:

  • Kaffee sollte wie gewohnt gebrüht werden. Fügen Sie 1 EL Irish Cream Kaffeegeschmack hinzu.
  • Fügen Sie Schlagsahne hinzu und genießen Sie Ihren Kaffee.

Ergibt 1 Portion.

Kaffee Mit Weißer Schokolade

Heißer Kaffee mit weißen Schokoladen-Macadamia-Keksen

Zutaten:

  • 85 g weiße Schokolade gehackt
  • 2 Tassen halb n halb
  • 2 Tassen heißer Kaffee
  • Schlagsahne

Verfahren:

  • Milch, Schokolade mischen und in einem Topf erhitzen. Erhitzen, bis es glatt ist. Servieren Sie den Kaffee mit verwirbelter Schlagsahne.

Für sechs.

Ahorn Kaffee

Zutaten:

  • 1 Tasse heißer Kaffee
  • Tasse Ahornsirup
  • 1 Tasse halb n halb
  • Schlagsahne

Verfahren:

  • In einem Topf die Milch zusammen mit dem Ahornsirup erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Kaffee mit Ahornsirup und Schlagsahne auffüllen.

Ergibt 2 Portionen.

Schwarzwälder Kaffee

Zutaten:

  • 4 Tassen heiß gebrühter Kaffee
  • Tasse Schokoladensirup
  • 1,4 Tasse Maraschino-Kirschsaft
  • Schlagsahne
  • Schokoladensirup
  • Maraschino-Kirschen

Verfahren:

  • Mischen Sie heißen Kaffee, Schokoladensirup und Maraschino-Kirschsaft zusammen. Die Mischung sollte auf zwei Tassen aufgeteilt werden. Schlagsahne und Kirsche in jede Tasse geben und etwas Schokoladensirup darüberträufeln.

Ergibt 6 Portionen.

Eierlikör-Kaffeepunsch

EierlikörKaffeepunsch Hausgemachter weißer Eierlikör mit Zimtstange

Zutaten:

  • 1 1/2 Tassen Kaffeeeis
  • 1 1/2 Tassen Eierlikör
  • 1 Tasse heißer, starker Kaffee
  • 4 Esslöffel gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
  • 4 Prisen gemahlene Muskatnuss

Verfahren:

  • In eine Pfanne eine Kugel Eis bei schwacher Hitze geben. Den Eierlikör mit dem Kaffee mischen. Erhitzen Sie die Mischung für mindestens zwei Minuten. Teilen Sie die Mischung in vier Portionen. Geben Sie je einen Esslöffel Schlagsahne hinzu und fügen Sie eine Prise Muskatnuss hinzu.

Ergibt 4 Portionen.

Pakistanischer Kaffee

In der pakistanischen Kultur wird ihr Kaffee in riesigen Kannen zubereitet, da er meist an Gäste und große Personengruppen serviert wird. Dieser Kaffee zeichnet sich durch den Zusatz von Kardamom aus.

Zutaten

Verfahren:

  • Die Kardamomkapseln in eine Pfanne geben. Mit Kaffee, Zimtstange, Milch und etwas Wasser erhitzen.
  • Erwärmen Sie die Mischung etwa zehn Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie es etwa zwanzigmal mit einer Schöpfkelle um, um Luft in die Mischung aufzunehmen.
  • In eine Kaffeekanne abseihen.
  • Mit einer Zimtstange servieren und etwas Zucker hinzufügen, um die Süße zu verstärken.

Kürbis Café De Olla

Cafe de Olla ist nicht nur ein leckeres warmes Getränk, sondern kann auch Ihr Zuhause angenehm riechen lassen. Dieser Kaffee ist dafür bekannt, dass er für die Sinne äußerst aromatisch ist. Das liegt am Zimt. In diesem Fall haben wir jedoch auch Kürbis hinzugefügt, um diese Herbstgetränke-Atmosphäre zu erzeugen.

Zutaten

  • 1/3 Tasse grober mexikanischer Kaffeemehl
  • 1 Liter Wasser
  • Ein 8 cm großes Stück Orangenschale
  • 142 Gramm Piloncillo
  • 1 TL Kürbisgewürz

Verfahren:

  • Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben. Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren langsam zum Kochen bringen, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Topf abdecken und fünf Minuten abkühlen lassen. Filtern Sie die Flüssigkeit, während Sie sie in einzelne Portionsbecher gießen.